Torta di mele frullata e soffice

Torta di mele frullata e soffice

 

Avete un frullatore, un food processor oppure un cutter da cucina, questa è la ricetta adatta per voi, Torta di mele frullata e soffice.

Torta di mele frullata e soffice

Torta di mele frullata e soffice

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g. di zucchero
  • 65 g. di burro
  • 30 g. di latte scremato
  • 3 mele
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 170 g. di farina
  • 20 g. di fecola
  • 1 limone
  • zucchero a velo per decorare

Procedimento

Super veloce la mia Torta di mele frullata e soffice, vi serve solo un attrezzo.

Abbiamo già realizzato una torta di mele frullata tempo fa e qui vi lascio la ricetta, ma questa è un’altra consistenza.

Devo dire però che questa torta non è proprio venuta come volevo il perchè lo vedrete più avanti.

Comunque e buonissima e presentabile.

Nel mezzo che alla fine avete scelto fra le proposte, vanno messi tutti gli ingredienti insieme tranne 2 mele di cui una a fettine e una a tocchetti,  mettere con acqua e limone per non farle annerire, niente zucchero altrimenti la torta sarà troppo dolce quando sarà terminata.

Dimenticavo gli albumi vanno montati a neve ben ferma con un po di succo di limone, diciamo un cucchiaio da tavola.

Frullate per 3 minuti consecutivi.

Nel frattempo preparatevi lo stampo montate gli albumi  e accendete il forno.

questo composto adesso lo versate sugli albumi montati a neve e delicatamente incorporate.

Unite al composto le mele ben scolate a tocchetti amalgamando bene.

Versate nello stampo livellate bene e sistemate le fettine di mela.

Avevo lasciato la buccia per un effetto decorativo ma aimè le mele sono sprofondate.

Tanto è soffice che tanto è lievitato.

E infatti giudicate voi l’altezza, però all’interno mangiando la torta la mela è presente e si sente molto bene.

Una spolverata di zucchero a velo quando sarà raffreddata e siamo a posto la torta di mele frullata e soffice è pronta.

Ma sapete che ho provato a fare anche la torta pere e cioccolato frullata, se vi interessa vi lascio qui la ricetta.

Non mi resta che invitarvi sulle mie pagine social, instagram, facebook, twitter e il canale youtube, per quest’ultimo puoi recarti direttamente li cliccando qui.

Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina.

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