Teglia di patate e carciofi light (new wonder cooker)

Teglia di patate e carciofi light (new wonder cooker)

Ricetta dedicata a coloro che usano questi fantastici coperchi, Teglia di patate e carciofi light (new wonder cooker).

Teglia di patate e carciofi light (new wonder cooker)

Teglia di patate e carciofi light (new wonder cooker)

Ingredienti ( non esistono dosi perchè sarete voi a darvele)

  • Coperchio new wonder cooker, meglio se con la pentola annessa
  • patate
  • carciofi
  • pomodorini
  • mollica di pane raffermo
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio sale
  • acqua e vino bianco

Procedimento

Mai ricetta fu più semplice e sana, vieni a leggere, Teglia di patate e carciofi light (new wonder cooker).

Ricetta nata per chi possessori di questi coperchi, che se poi abbinati anche alle pentole,la ricetta è super light, piena di sapore e di sostanza.

Se non conoscete questi coperchi vi invito ad iscrivervi al gruppo solo a loro dedicato, dove vedrete chi li utilizza e ottimizza il prodotto, inoltre li troverete i contatti se siete interessati all’acquisto, clicca qui.

Ma veniamo alla preparazione di questa fantastica ricetta.

Abbiamo bisogno di pochissimi ingredienti.

Come vi faccio vedere nel dettaglio abbiamo bisogno di carciofini tagliati a fette, le mie quasi un centimetro.

P.S. il mio bimbo mi voleva rubare i pomodorini che adora.

Di patate anche loro affettate di circa mezzo centimetro.

Pomodorini altrettanto affettati, qui come riuscite nello spessore non ha importanza.

Per terminare oltre olio e sale un trito di pane smollicato e raffermo con dentro uno spicchio di aglio schiacciato e del prezzemolo tritato.

Adesso non rimane che assemblare per strati tutti gli ingredienti.

Partendo dalle patate passando per carciofi, trito e infine pomodorini decidete voi se aggiungere anche olio o metterlo solo alla fine.

Sul fondo della pentola va messo un po di acqua, vino bianco e olio.

Come ultimo strato va lasciato il trito di mollica, che se vogliamo possiamo grigliare a fine cottura anche in forno, ma non è tutto possiamo anche aggiungere del formaggio grattugiato, questo ci permetterà di fare la crosticina.

Dopo la cottura senza grigliare questo è il mio risultato.

Non ho dovuto girare ne preoccuparmi che attaccasse, l’ho fatto cuocere per 5 minuti a fiamma vivace, poi abbassato al minimo per 45 minuti, e i miei strati sono stati ripetuti per due volte.

Il sapore rimane intatto perchè non disperdiamo sapori e profumi, la casa resta pulita e sopratutto non abbiamo consumato elettricità.

Le alternative per scegliere questo tipo di cottura sono infinite, e il prodotto è unico.

A me non rimane che salutarvi e ricordarvi che le ricette light come questa vi aspettano sul mio blog qui vi faccio un’esempio.

Venite a trovarmi su facebook e su tutti i canali social principali, compreso youtube.

Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina

Teglia di patate e carciofi light (new wonder cooker)

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