Carciofi e patate light
Carciofi e patate light
A volte basta davvero poco per mangiare con gusto, è il caso dei miei Carciofi e patate light
Con pochi accorgimenti vedrete come è facile realizzare questo piatto, inoltre constaterete come è buono non avendo grassi e calorie, insomma un piatto per chi è perennemente a dieta ma anche per chi ama mangiare con semplicità e gusto.
Mettiamo al lavoro seguite le foto e alla fine se vi è piaciuto lasciatemi un commento, al contrario se non vi è piaciuto ditemi la vostra, sarò felice di migliorarmi
Ingredienti x4 persone
- 600g. di patate
- 4 carciofi
- 5\6 spicchi di aglio
- 2 carote
- prezzemolo
- olio d’oliva
- sale
- acqua
- 1 limone
Procedimento
Iniziamo la preparazione dei miei Carciofi e patate light pulendo i carciofi, che lasceremo a bagno in acqua e limone, i gambi li faremo a rondelline di un centimetro mentre la testa a spicchi
ora sbucciamo le patate e tagliamole a tocchi grossi come vedete in foto, scamiciate l’aglio che lasciamo intero, e pulite le carote che faremo a rondelle
versate tutti gli ingredienti in una casseruola dai bordi alti munita di coperchio, compreso acqua, olio e sale, lasciate solo il prezzemolo che servirà alla fine per decorare i miei Carciofi e patate light
coprite con il coperchio e fate andare a fiamma molto vivace fino al raggiungimento del bollore, a questo punto abbassate la fiamma e lasciate cucinare dolcemente fino alla cottura desiderata, se occorre aggiugerete acqua,ultimate con una spolverata di prezzemolo
ecco a voi i miei Carciofi e patate light, io li lascio con un po di sughetto ma se vi piacciono più croccanti basta diminuire l’acqua, il mio consiglio e di lasciarli così perchè il carciofo rimane davvero morbido e riuscirete a mangiare tute le parti, ora non rimane che impiattare
buon appetito con i miei Carciofi e patate light.
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