Chitarrone biologico e carciofi light
Leggero, ricco di ferro, gustoso, e lo facciamo tutto l’anno, Chitarrone biologico e carciofi light.
Chitarrone biologico e carciofi light
Ingredienti per 2\3 persone
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- 250 g. di cuori di carciofi surgelati o freschi
- 250 g. di chitarrone fresco biologico
- 1 carota
- 1 piccola cipolla
- olio extra vergine di oliva q. b.
- sale q. b.
- 1 bicchiere di acqua
- 2 cucchiai di vino bianco
Procedimento
Vi viene voglia di mangiare salutare ma poi la capacità e il tempo vi manca, Chitarrone biologico e carciofi light.
Da oggi potrete realizzare questo piatto in 20 minuti, per poi divorarlo in 5.
Infatti realizzare il mio Chitarrone biologico e carciofi ligt e quello che fa per voi.
Acquistate con fiducia nel vostro supermercato dei cuori di carciofi surgelati o freschi.
Trovate della pasta biologica, io ho preso il chitarrone ma potete usare quello che più preferite.
La facilità di questo piatto e che aprite la busta dei cuori di carciofi e la versate in una pentola.
Io uso una salta pasta della Silex, adoro queste pentole.
Hanno un fondo che mi permettono di cucinare a basse temperature ma in modo molto veloce.
Mentre l’interno antiaderente permette una cottura con pochi grassi.
Aggiungete il bicchiere dell’acqua,e i cucchiai di vino bianco.
Grattugiate una bella carota, e tritate finemente una piccola cipolla.
Sale e olio extra vergine di oliva senza esagerare,e portate sul fuoco fate cuocere 15 minuti.
Nel frattempo lesserete la pasta in acqua salata.
Intanto il condimento è pronto, quindi scoliamo il chitarrone al dente e versiamolo nel condimento.
Ora facciamo saltare il chitarrone a fuoco basso per fare insaporire bene.
Direi che non c’è altro da fare, prendete un piatto e servitevi.
Il mio Chitarrone biologico e carciofi light è pronto per essere mangiato.
Vi garantisco che non serve aggiungere altro, avrete un sapore delicatissimo ma pieno di gusto.
Provare per credere.
Ovviamente se avete amici vegani, oppure vegetariani, li accontenterete in tutto e per tutto.
Con questa immagine vi saluto e vi ricordo che potete richiedere l’amicizia al mio accaunt qui.
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Io ringrazio la Silex che mi ha dato l’opportunità di provare un prodotto fantastico.
Alla prossima ricetta Mina.