Chitarrone biologico e carciofi light

Leggero, ricco di ferro, gustoso, e lo facciamo tutto l’anno, Chitarrone biologico e carciofi light.

Chitarrone biologico e carciofi light

Chitarrone biologico e carciofi light

Ingredienti per 2\3 persone

    • 250 g. di cuori di carciofi surgelati o freschi 
    • 250 g. di chitarrone fresco biologico
    • 1 carota
    • 1 piccola cipolla
    • olio extra vergine di oliva q. b.
    • sale q. b.
    • 1 bicchiere di acqua
    • 2 cucchiai di vino bianco

Procedimento

Vi viene voglia di mangiare salutare ma poi la capacità e il tempo vi manca, Chitarrone biologico e carciofi light.

Da oggi potrete realizzare questo piatto in 20 minuti, per poi divorarlo in 5.

Infatti realizzare il mio Chitarrone biologico e carciofi ligt e quello che fa per voi.

Acquistate con fiducia nel vostro supermercato dei cuori di carciofi surgelati o freschi.

Trovate della pasta biologica, io ho preso il chitarrone ma potete usare quello che più preferite.

2-30

La facilità di questo piatto e che aprite la busta dei cuori di carciofi e la versate in una pentola.

Io uso una salta pasta della Silex, adoro queste pentole.

Hanno un fondo che mi permettono di cucinare a basse temperature ma in modo molto veloce.

Mentre l’interno antiaderente permette una cottura con pochi grassi.

Aggiungete il bicchiere dell’acqua,e i cucchiai di vino bianco.

Grattugiate una bella carota, e tritate finemente una piccola cipolla.

Sale e olio extra vergine di oliva senza esagerare,e portate sul fuoco fate cuocere 15 minuti.

Nel frattempo lesserete la pasta in acqua salata.

1-30

Intanto il condimento è pronto, quindi scoliamo il chitarrone al dente e versiamolo nel condimento.

3-28

Ora facciamo saltare il chitarrone a fuoco basso per fare insaporire bene.

4-27

Direi che non c’è altro da fare, prendete un piatto e servitevi.

Il mio Chitarrone biologico e carciofi light è pronto per essere mangiato.

chitarrone-biologico-con-carciofi-liht

Vi garantisco che non serve aggiungere altro, avrete un sapore delicatissimo ma pieno di gusto.

Provare per credere.

Ovviamente se avete amici vegani, oppure vegetariani, li accontenterete in tutto e per tutto.

Con questa immagine vi saluto e vi ricordo che potete richiedere l’amicizia al mio accaunt qui.

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Io ringrazio la Silex che mi ha dato l’opportunità di provare un prodotto fantastico.

Alla prossima ricetta Mina.

 

 

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