Risotto zucca e salsiccia con il bimby

Risotto zucca e salsiccia con il bimby

Risotto zucca e salsiccia con il bimby

Se non avete tempo di stare ai fornelli ma volete cucinare un bel risotto, vi tocca relizzare il Risotto zucca e salsiccia con il bimby.

Risotto zucca e salsiccia con il bimby

Risotto zucca e salsiccia con il bimby

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g. di riso
  • 400 g. di zucca invernale
  • 200 g. di salsiccia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini di dado ( trovi la mia qui
  • prezzemolo q. b.
  • 50 g. di formaggio grattugiato
  • 1 noce di burro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 piccola cipolla
  • 50 g. di vino bianco
  • 1 litro di acqua

Procedimento

Realizziamo in quindici minuti il Risotto zucca e salsiccia con il bimby.

Inserite nel boccale l’olio extra vergine di oliva, portate a cento gradi e aggiungete carota sedano e cipolla.

Impostate la velocità 5\6 e avviate per tre minuti.

Ora inserite la funzionalità antiorario e versate il riso, fatelo tostare e sfumate versando 50 g. di vino bianco.

Aspettate 2 minuti e poi aggiungete il dado la zucca e l’acqua , che è pari ad un litro.

Impostiamo la cottura a 120° per 13 minuti e mettiamoci a fare altro.

Una volta pronto aggiungete il formaggio il prezzemolo e il burro per la mantecatura, avviando di nuovo per due minuti.

La mantecatura è facoltativa, va in base ai vostri gusti, potete anche non farla e rendere il piatto dietetico.

Questo grazie al condimento quasi inesistente per quanto riguarda l’olio e senza altro sale perchè lo abbiamo già all’interno del dado.

Che ci crediate o no il Risotto zucca e salsiccia con il bimby è pronto per essere mangiato.

Mentre cucinavate avete apparecchiato la tavola e sopratutto non avete sporcato mille pentole.

Bella l’idea vero ?

Risotto zucca e salsiccia con il bimby

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Quindi vi aspetto per un vostro ” mi piace ” cliccando qui.

Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina.

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