Ravioli di ricotta condimento sfizioso

Ravioli di ricotta condimento sfizioso

Rigorosamente fatti in casa i miei Ravioli di ricotta condimento sfizioso.

Ravioli di ricotta condimento sfizioso

Ravioli di ricotta condimento sfizioso

Ingredienti

  • Ravioli ( per la mia ricetta clicca qui )

Per il condimento

  • code di gambero
  • zucchine
  • aglio
  • pomodorini
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • vino bianco

Procedimento

Ecco a voi i miei Ravioli di ricotta condimento sfizioso.

Rigorosamente preparato tutto in casa con materie prime di alta qualità.

Partiamo dall’impasto per la sfoglia, farina per pasta fresca del Molino Petrucci, qui trovate i loro prodotti.

Ripieno con ricotta di pecora del contadino, ma se non la gradite, trovate indicazioni nella ricetta che vi lasciato sopra.

Tanta voglia di farli in casa con una minuziosità quasi impeccabile.

Aggiungo la mia pasta ripiena preferita, che quindi faccio con tanto amore.

Risultato davvero stupefacente grazie ad un connubio perfetto tra ingredienti di alto livello.

Non resta che preparare un delizioso condimento anche lui realizzato con code di gambero freschissimi e zucchine dell’orto del contadino, come l’olio extra vergine.

Il condimento è realizzato tutto a crudo, messo tutto insieme e fatto cuocere per 10 minuti, questo è il risultato.

Non resta dunque che lessare i ravioli.

Corposi, gonfi e ripieni di gusto, andranno a sposarsi con il sughetto appena fatto per dare vita ai miei Ravioli di ricotta condimento sfizioso.

Ovviamente serviteli appena conditi, per assaporare l’esplosione di gusto che sprigiona questo piatto all’assaggio.

Potrò anche essere leggermente di parte, visto che adoro i ravioli in tutte le sfaccettature, e in effetti sul blog trovate tante ricette, ad esempio i ravioli ricotta e radicchio, un piatto per me fine da portare in tavola per ospiti particolari.

Ma anche cose più facili e classiche come i ravioli con crema di zucca, ma vi invito davvero a cercare nella sezione dei primi e scoprire altre ricette a loro dedicate.

A me non rimane che salutarvi e darvi appuntamento a prossime nuove ricette, Mina

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