Pollo alla birra di chef Filippo
L’occasione per cucinare e parlare al posto della mamma è arrivato, sono chef Filippo ho 7 anni e aiuto da sempre la mia mamma, oggi cucino un piatto che mi piace tanto, il Pollo alla birra!
Polla alla birra di chef Filippo
Ingredienti per 4 persone
- 1,500 kg di pollo (il nostro è nostrano)
- 66 ml. di birra bionda
- sale q.b.
- olio q. b.
- erbette miste q. b.
- rosmarino q. b.
Procedimento
La mia mamma è senza voce così oggi ho approfittato oltre che a cucinare anche a parlare nel video del Pollo alla birra dello chef Filippo.
La mia mamma ovviamente ha cucinato con me ma oggi lo chef sono io e spero vi piacerà la mia ricetta.
Semplicissima da fare quindi anche altri bambini come me con l’aiuto della mamma posso realizzarlo.
Il pollo va tagliato in pezzi medi e per questo ci vuole un adulto ma per il resto non ci resta che metterci al lavoro.
Le erbette e le spezie vanno messe per arricchire il sapore, la birra invece deve essere poco alcolica 4\5 gradi e bionda, diciamo nel complesso una birra delicata.
Tranquilli che in cottura la parte alcolica evapora e noi bambini possiamo mangiare questo piatto tranquillamente.
Fatevi aiutare sempre quando siete ai fornelli da un adulto perchè si sa i pericoli sono sempre dietro l’angolo.
Il video che segue vi spiegherà tutto benissimo, ma se avete delle domande potete lasciare un commento o qui sotto l’articolo o nel canale di Youtube.
Io e la mia mamma vi risponderemo appena possibile.
Fatemi sapere se vi è piaciuto il video o se avete provato a farlo, sono un bambino chef curioso.
Io e la mia mamma vi salutiamo e vi ringraziamo per la visione, alla prossima ricetta da chef Filippo e Le Ricette di Mina.
Nel blog della mia mamma ci sono ricette baby dacci uno sguardo cliccando qui.
P.S. La mia mamma è su facebook, instagram pinterest e twitter oltre che il canale youtube, via spettiamo numerosi dappertutto.