Insalata di tante cose buone

Alle volte si ha voglia di cose diverse dal solito la mia insalata di tante cose buone fa al caso vostro.

insalata di tante cose buone

Insalata di tante cose buone

Ingredienti per 6 persone

  • 400 g, di patate lesse a tocchetti
  • 120 g. di tonno
  • 150 g. di mais
  • 50 g. di olive nere e verdi a rondelle
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva q. b.
  • sale q. b.

Procedimento

Il titolo promette bene, ma volete sapere come faccio la mia Insalata di tante cose buone ?

Partiamo dal lavare sbucciare e lessare le patate a dadoni.

1-5

Saliamo l’acqua.

Tritiamo il prezzemolo lasciando qualche ciuffetto per la decorazione.

2-5

Affettate le olive verdi e nere se non le avete comperate già così.

Io le uso entrambi i tipi perchè hanno sapori diversi.

pizap.com14522898391851

Sgoccioliamo bene il tonno dall’olio di conservazione.

Io preferisco sempre rimettere olio nuovo per il condimento.

pizap.com14522898634881

Scoliamo il mais, evitiamo di sciacquarlo, lo sciapiremmo soltanto

pizap.com14522899199531

Mettiamo tutto in una ciotola e mischiamo bene.

Ora che le patate sono lesse e raffreddate uniamolo al prezzemolo.

pizap.com14522900247531

Uniamo i 2 composti amalgamando con olio extra vergine di oliva e sale quanto basta.

La mia insalata di tante cose buone adesso va in frigo a riposare.

Le mie dosi sono per gustarlo come piatto unico.

Potete portarlo al lavoro oppure per un pic nik.

Se servito in piccole dosi anche come antipasto si presta benissimo.

insalata di tante cose buone

Decorate con un ciuffetto di prezzemolo, ed eccola qui la mia Insalata di tante cose buone. 

Possiamo accompagnare questa Insalata di tante cose buone con una salsa.

Che sia maionese o quello che più vi piace i miei commensali hanno detto si.

Fatemi sapere le vostre impressioni, se lo avete realizzato, se lo realizzerete, insomma i vostri commenti sono preziosi per me.

Se poi amate le insalate vi lascio il link di un’altra mia ricetta, l’ insalata di pollo ( cliccate qui per la ricetta ).

Vi aspretto per la prossima ricetta sempre qui sul mio blog e sulla pagina facebook Mina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*