Biscottoni gluten free senza lattosio

Biscottoni gluten free senza lattosio

Dopo i Biscottini da te gluten free ho fatto una variante senza lattosio, Biscottoni gluten free senza lattosio.

Biscottoni gluten free senza lattosio

Ingredienti

  • 150 g. di zucchero
  • 3 uova
  • 500 g. di farina senza glutine
  • 100 g, di olio d’oliva
  • 60 g. di latte senza lattosio
  • 1 bustina di ammoniaca per dolci
  • Gocce di cioccolato gluten free e senza lattosio q. b. ( io ne ho messo 200 g. )

Procedimento

Anche se con qualche intolleranza non voglio che vi priviate di cose golose Biscottoni gluten free senza lattosio.

Questa ricetta e stata modificata leggermente prendendo spunto dai Biscottini da te gluten free con gocce di cioccolato, qui la ricetta.

Per il foto tutorial potete attenervi completamente alla ricetta dei biscottini da te se volete il foto tutorial.

Qui vi rimetto il procedimento.

Dovete sciogliere l’ammoniaca nel latte ed impastare tutti gli ingredienti insieme, ma non le gocce di cioccolato.

Loro sono facoltative, potete anche non metterle se non siete amanti, ma dubito che sarete in pochi.

Fatto un bel panetto bello liscio passate ad incorporare il cioccolato, altrimenti passate subito a fare le palline.

Essendo biscottoni li ho fatti di 30 grammi l’una circa, tenete conto che raddoppiano in cottura.

Quindi quando le mettete sulla placca da forno distanziatele abbastanza se non volete ritrovarvi una pizza.

Spolverate con zucchero semolato e infornate a 180° per 35 minuti, tenendo conto che i forni non sono tutti uguali.

Lasciateli raffreddare prima di mangiarli e poi via all’assaggio.

Sono curiosa di sapere cosa ne pensate quindi scatenate i vostri commenti qui sotto.

Quelli che non riuscirete a mangiare conservateli in una biscottiera, si tengono per parecchi giorni, sempre se non finiscono prima.

Sono buonissima da mangiare da soli, ma se li inzuppate il giorno dopo dico che rimarrete estasiati.

Ricordate il mio accaunt personale dove potete richiedere la mia amicizia.

Io mi fermo qui e vi saluto sperando di avervi fatto cosa gradita, alla prossima ricetta Mina

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