Torta 5 minuti alle pesche sciroppate

Torta 5 minuti alle pesche sciroppate

Torta 5 minuti alle pesche sciroppate

Torta 5 minuti alle pesche sciroppate, davvero 5 minuti a prepararla e sporcate solo 2 utensili parola mia. 

Torta 5 minuti alle pesche sciroppate

Torta 5 minuti alle pesche sciroppate

Ingredienti per una tortiera da 32 cm.

  • 4 uova
  • 65 ml. di latte
  • 80 ml. di olio di semi di girasole
  • 180 g. di zucchero
  • 400 g. di farina 0 o per dolci
  • 1 bustina di lievito per dolci
  •  1 barattolo da 1 kg. di pesche sciroppate

Procedimento

Torta 5 minuti alle pesche sciroppate, fate partire il cronometro e vedrete che non dico bugie.

Prendete una frusta e una ciotola capiente per impastare.

Rompete le 4 uova aggiungete lo zucchero e mischiate molto velocemente per 1 minuto.

Aggiungete latte ed olio e date una giratina di 5 secondi.

Aggiungete la farina non serve setacciarla se per dolci.

L’impasto non deve essere tropo liquido, aggiungete subito anche il lievito per dolci.

Un’ultima mescolata, noterete che non avete ne grumi ne bolle.

Prendete una teglia io ho usato lo staccante spry, versate il composto e livellate.

Aiutatevi con una spatola per pulire bene la ciotola e livellare con facilità.

Dal  barattolo prelevate delle pesche, che metterete in ordine sparso sulla torta.

Io ho ritagliato e fatto a spicchi le mezze fette ma va a gusto personale.

Cuociamo

Accendete il forno a 180° e infornate per 40 minuti.

Fate la prova stecchino e se è pronta sfornatela pure.

Il tempo necessario che raffreddi per dare una bella spolverata di zucchero a velo.

E la Torta 5 minuti alle pesche sciroppate è pronta per essere servita.

Se l’adorate ancora fumante non mettete lo zucchero a velo.

Questa torta è sofficissima all’interno ma croccante fuori, quindi vi permette di estrarla dalla teglia anche calda.

Siate sincere avete mai fatto una torta in così poco tempo e senza mettere la cucina sotto di sopra?

Dimenticavo di aggiungere che le pesche sciroppate le realizzo fatte in casa.

Vi lascio qui il link se volete realizzarle anche voi quando è la sua stagione.

Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina

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