Risotto ai crostacei freschi

Si muovevano ancora mentre io e mia cognata Floriana li abbiamo acquistati, Risotto ai crostacei freschi.

8

Risotto ai crostacei freschi

Ingredienti

  • 1 kg. di crostacei freschi io ho messo canocchie gamberi e scampi
  • 400 g. di riso
  • 300 g, di pomodorini
  • 300 g. di zucchina
  • 1\2 cipolla
  • 200 g. di carota
  • prezzemolo q. b. 
  • olio extra vergine di oliva q. b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale q. b.
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento 

Il foto tutorial a vostra disposizione per realizzare un Risotto ai crostacei freschi.

0

Canocchie, gamberi e scampi la fanno da padrona oggi nel Risotto ai crostacei freschi.

Li sciacquiamo sotto l’acqua senza ristagnarla, lasciamo le teste per questa preparazione, quindi togliamo solo le interiora ai gamberi.

Nel caso vi risulta difficile farlo mettetene pochi e lasciate pure così.

1

Con una parte degli odori mettiamo a fare un brodo vegetale, dopo di che ci cuoceremo il riso, togliendo preventivamente le verdure.

3

Nella padella bella capiente mi raccomando mettiamo le restanti verdurine tritate o grattugiate come meglio preferite con olio extra vergine di oliva.

Aggiungete i pomodorini e fate cuocere qualche minuto.

4

Aggiungete il pesce e sfumate con il vino bianco.

5

Lasciate insaporire 5 minuti non serve di più,aggiustate di sale, perchè adesso aggiungiamo il riso al dente e terminiamo la cottura.

6

Il riso lo mettete leggermente acquoso ovviamente.

7

Eccolo pronto il Risotto di crostacei freschi, non ci rimane che impiattare e servire bello caldo e fumante.

9

Invitante saporito e gustoso, questo il mio Risotto ai crostacei freschi.

Non potrei descriverlo meglio, a voi i commenti, io vi saluto e vi ricordo che Le Ricette di Mina e social e tra le tante cose potete anche richiedere la mia amicizia se vi fa piacere cliccando qui.

Seguitemi su twitter Histagram Google+ Pinterest e Yuoutube il mio nuovissimo canale dove è possibile iscriversi ovviamente gratuitamente in un solo clik.

Mina

 

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*