Finti diplomatici
Finti diplomatici
Li avete sempre mangiati in pasticceria, ma li avete mai fatti a casa con qualche piccolo trucchetto e senza impazzire? Ecco vi presento i miei Finti diplomatici. I vostri bimbi impazziranno per non parlare degli adulti. Scoprite la mia ricetta e vedrete che non hanno nulla da invidiare a quelli che comprate.
Ingredienti
- creker non salati
- savoiardi
- crema pasticcera
- archemise o bagna analcolica rosso
- zucchero a velo
- crema pasticcera ( per la ricetta clicca qui )
Procedimento
Come avrete notato non ci sono i quantitativi fra gli ingredienti, questo perchè tutto dipende da quanti ne dovete fare. Ci si regola comunque facilmente ad occhio
I miei Diplomatici sono facillissimi da fare seguite questi piccoli passaggi e vedrete che in poco tempo farete delle meravigliose paste ripiene
Bagna l’interno del crekers nell’archemise, ( io uso un pennellino da cucina ) e spalmaci sopra la crema, poi inzuppi i savoiardi già fatti a misura del crekers, ( li tagliere prima per non far poi confusione ) li adagi sopra, infine fai la stessa cosa che hai fatto all’inizio, con il crechers ma lo capovolgi sui savoiardi, il gioco e fatto,
spolvera con abbondante zucchero a velo solo prima di servire, ti consiglio di lasciarli un po fermare in frigo, prima di consumarli
abbondate pure con lo zucchero a velo servirà ad insaporire il crekers ora capite perchè sono necessari quelli non salati.
Potete farcire i miei Finti diplomatici anche con crema al cioccolato, per i più golosi farete la loro felicità.
Abbiamo sostituito come avrete notato il pan di spagna con i savoiardi, questo per velocizzare la loro preparazione, che comunque non ha nulla a che invidiare agli originali
Spero vi sia piaciuta questa ricetta se non avete capito qualche passaggio non esitate a contattarmi, e vi invito anche a lasciare un commento qui sotto, risponderò nel più breve tempo possibile
Seguitemi anche sulla pagina Facebook sarete sempre aggiornati sulle uscite del blog in tempo reale, in modo da non perdere le mie ricette, a presto Mina
ciao Posso sostituire i creker non salati con delle sfoglie gia pronte?
Certo Nicoletta, anzi sono meglio sicuramente e non più finti a questo punto, brava per l’idea, a presto Mina