Finti diplomatici

Finti diplomatici

Li avete sempre mangiati in pasticceria, ma li avete mai fatti a casa con qualche piccolo trucchetto e senza impazzire? Ecco vi presento i miei Finti diplomatici. I vostri bimbi impazziranno per non parlare degli adulti. Scoprite la mia ricetta e vedrete che non hanno nulla da invidiare a quelli che comprate.

finti diplomatici

 

Ingredienti

  • creker non salati
  • savoiardi
  • crema pasticcera
  • archemise o bagna analcolica rosso
  • zucchero a velo
  • crema pasticcera ( per la ricetta clicca qui )

Procedimento

Come avrete notato non ci sono i quantitativi fra gli ingredienti, questo perchè tutto dipende da quanti ne dovete fare. Ci si regola comunque facilmente ad occhio

I miei Diplomatici sono facillissimi da fare seguite questi piccoli passaggi e vedrete che in poco tempo farete delle meravigliose paste ripiene

Bagna l’interno del crekers nell’archemise, ( io uso un pennellino da cucina ) e spalmaci sopra la crema,  poi inzuppi i savoiardi già fatti a misura del crekers, ( li tagliere prima per non far poi confusione )  li adagi sopra, infine fai la stessa cosa che hai fatto all’inizio, con il crechers ma lo capovolgi sui savoiardi, il gioco e fatto,

spolvera con abbondante zucchero a velo solo prima di servire, ti consiglio di lasciarli un po fermare in frigo, prima di consumarli

 

abbondate pure con lo zucchero a velo servirà ad insaporire il crekers ora capite perchè sono necessari quelli non salati.

Potete farcire i miei Finti diplomatici anche con crema al cioccolato, per i più golosi farete la loro felicità.

Abbiamo sostituito come avrete notato il pan di spagna con i savoiardi, questo per velocizzare la loro preparazione, che comunque non ha nulla a che invidiare agli originali

Spero vi sia piaciuta questa ricetta se non avete capito qualche passaggio non esitate a contattarmi, e vi invito anche a lasciare un commento qui sotto, risponderò nel più breve tempo possibile

Seguitemi anche sulla pagina Facebook sarete sempre aggiornati sulle uscite del blog in tempo reale, in modo da non perdere le mie ricette, a presto Mina

finti diplomatici

 

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*