Rotolini alla nutella e cioccolato bianco
Rotolini alla nutella e cioccolato bianco
Voglia di un dolce veloce e senza cottura ? I miei Rotolini alla nutella e cioccolato bianco fanno per voi, con foto tutorial per realizzarlo.
Ingredienti
- Pan carrè senza crosta
- nutella
- cioccolato bianco
Procedimento
Da un’idea della mia amica Manuela di Dulcis in fundo ecco i miei Rotolini alla nutella e cioccolato bianco.
Veloci per una colazione golosa, ma anche carina per un te o un caffe, freschi e golosi vi rapiranno.
Ma vediamo come realizzarli, qui trovate il link della mia amica Manuela, se volete leggere la sua ricetta.
Appiattite del pan carrè con un matterello
spalmate sopra la nutella
Una volta ricoperta tutta la superficie passiamo ad arrotolarla.
Fare questa operazione vi costerà lo sporcarvi le dita, ma credo che non me ne vogliate.
Con un coltello molto affilato tagliate dei rotolini di un centimetro e mezzo l’uno, cercate di sporcarli il meno possibile, pulite spesso la lama.
Sciogliete a bagno maria del cioccolato bianco, e intingete una parte dei Rotolini alla nutella e cioccolato bianco
Appoggiateli su un foglio di carta forno e poneteli 5 minuti in congelatore.
O se avete più tenpo 30 minuti i frigorifero.
Il cioccolato bianco e la nutella solidificheranno subito e vi permetterà di tenerli in mano mentre li mangiate.
Eccoli pronti per essere serviti e mangiati, direi che in 10 minuti abbiamo ottenuto una dolce coccola.
Pensate a realizzarli con l’aiuto dei bambini, si divertiranno da morire a leccarsi le dita, ogni tanto si può vero mamme.
Se avete visto la ricetta della mia amica avrete notato la mia variante, quindi avrete a disposizione due idee.
Realizzatele entrambe e mettetele poi insieme in un vassoi saranno carinissimi da servire bicolore.
Aspetto come sempre i vostri commenti qui sotto e se volete visitate le mie pagine social.
Vi aspetto con una nuova ricetta sempre qui.
A presto Mina