Trofie mare e monti

Trofie mare e monti

Trofie mare e monti

Oggi ho unito il sapore della zucca invernale al pesce, e ho realizzato le Trofie mare e monti.

Trofie mare e monti

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g. di code di gambero e calamari già puliti
  • 350 g. di zucca invernale
  • 1 cipolla
  • 350 g. di trofie
  • olio q. b.
  • sale q. b.

Procedimento

Trofie mare e monti.

Adoro la zucca invernale e me ne stacco sempre mal volentieri, oggi le ho provate con il pesce.

Come pasta ho messo delle semplici trofie ma potete mettere quello che più gradite.

Ovviamente è un piatto velocissimo in mezz’ora servite in tavola, non ci credete, guardate qui.

Zucca tagliata in pezzi grossi ma sottili, cipolla sminuzzata, filo di olio e pizzico di sale.

Portiamo sul fuoco e cuociamo 5 minuti a fiamma vivace.

Nel frattempo mettiamo l’acqua per le trofie.

La zucca si sfalda e crea già una prima cremina, versate il pesce pulito e ben scolato.

L’acqua bolle e mettete a cuocere anche le trofie, 5 o 6 minuti e anche loro sono cotte come il pesce.

Tutto pronto per scolare la pasta e far insaporire altri 2 minuti.

Mescolate e lasciate riposare un pochino, poi non rimane che impiattare.

Eccolo il mio piatto di Trofie mare e monti.

Vi piace la zucca cliccando qui trovi una ricettina light da realizzare passo passo con semplicità.

Il sapore della zucca unito al pesce mi ha conquistata, vi invito a provare questo piatto velocissimo.

Ho usato pesce fresco appena comperato che gentilmente mi ha pulito il pescivendolo.

Tutto ciò a contribuito a realizzare un piatto veloce, sano e buono.

Che altro aggiungere, trovate oltre il mio blog, un canale youtube qui ( iscrivetevi ), una pagina facebook qui e poi intagram, pinterest, insomma non potete non seguirmi se vi piacciono ricettine casalinghe e facili da realizzare.

Allora vi aspetto alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*