Trofie mare e monti
Trofie mare e monti
Oggi ho unito il sapore della zucca invernale al pesce, e ho realizzato le Trofie mare e monti.
Trofie mare e monti
Ingredienti per 4 persone
- 500 g. di code di gambero e calamari già puliti
- 350 g. di zucca invernale
- 1 cipolla
- 350 g. di trofie
- olio q. b.
- sale q. b.
Procedimento
Trofie mare e monti.
Adoro la zucca invernale e me ne stacco sempre mal volentieri, oggi le ho provate con il pesce.
Come pasta ho messo delle semplici trofie ma potete mettere quello che più gradite.
Ovviamente è un piatto velocissimo in mezz’ora servite in tavola, non ci credete, guardate qui.
Zucca tagliata in pezzi grossi ma sottili, cipolla sminuzzata, filo di olio e pizzico di sale.
Portiamo sul fuoco e cuociamo 5 minuti a fiamma vivace.
Nel frattempo mettiamo l’acqua per le trofie.
La zucca si sfalda e crea già una prima cremina, versate il pesce pulito e ben scolato.
L’acqua bolle e mettete a cuocere anche le trofie, 5 o 6 minuti e anche loro sono cotte come il pesce.
Tutto pronto per scolare la pasta e far insaporire altri 2 minuti.
Mescolate e lasciate riposare un pochino, poi non rimane che impiattare.
Eccolo il mio piatto di Trofie mare e monti.
Vi piace la zucca cliccando qui trovi una ricettina light da realizzare passo passo con semplicità.
Il sapore della zucca unito al pesce mi ha conquistata, vi invito a provare questo piatto velocissimo.
Ho usato pesce fresco appena comperato che gentilmente mi ha pulito il pescivendolo.
Tutto ciò a contribuito a realizzare un piatto veloce, sano e buono.
Che altro aggiungere, trovate oltre il mio blog, un canale youtube qui ( iscrivetevi ), una pagina facebook qui e poi intagram, pinterest, insomma non potete non seguirmi se vi piacciono ricettine casalinghe e facili da realizzare.
Allora vi aspetto alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina.