Petto di pollo farcito

Petto di pollo farcito

Petto di pollo farcito

Stufi di mangiarlo sempre panato o alla piastra, allora fatelo ripieno, vi lascio il foto tutorial, Petto di pollo farcito.

Petto di pollo farcito

Petto di pollo farcito

Ingredienti per 4 persone

  • 2 petti di pollo belli grossi 
  • 100 g. di prosciutto cotto
  • 100 g. di formaggio semi stagionato 
  • 1 crota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q. b.
  • sale q. b.

Procedimento

Poi ti viene voglia di fare qualcosa di diverso e fai il Petto di pollo farcito.

Semplicissimo da realizzare ve ne accorgerete dalle foto.

Questo è quello di cui abbimo bisogno.

Il petto di pollo l’ho inciso senza arrivare al fondo ma formando delle taschine.

Metto un po di sale e olio e inizio ad infilare dei pezzi di cotto e formaggio.

Vedete ho fatto come una fisarmonica, ora li andremo a legare giusto per non farlo arricciare in cottura.

Intanto preparimo un soffritto con gli odori che avete trovato fra gli ingredienti.

Mettiamo a soffriggere leggermente.

Adagimoci il Petto di pollo farcito, facciamo rosolare a fiamma vivace, poi abbassiamo la fiamma e copriamo.

Dopo 10 minuti aprite il coperchio e con un cucchiaio versate sopra il liquido di cottura che si è formato compreso di soffritto.

Ricoprite e cucinate ancora per 5 minuti, poi grattugiate un po del formaggio usato grossolanamente.

Scoperchiate di nuovo a disponete il formggio terminate la cottura per qualche minuto.

Eccolo pronto spegnete e servite subito, l’effetto filante è garantito.

Petto di pollo farcito una vera goduria per il palato e non solo.

Potete servirlo affettato ma dovete fare in fretta deve essere mangiato ancora fumante per far esaltare il suo sapore.

Certo molto dipende da che formaggio userete, ma un emmental oppure un asiago sono perfetti per consistenza e sapore.

Qui il video

Cercate l’idea oltre l’alternativa ? Involtini di pollo tripla farcitura, qui la ricetta.

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Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina

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