Involtini di pollo
Involtini di pollo
Stufi di mangiare sempre il solito petto di pollo ??? Perchè non facciamo degli involtini, bastano pochi ingredienti e 30 minuti del vostro tempo, mangerete una pietanza davvero saporita e stuzzicante. Involtini di pollo sorridere a tavola mangiando con gusto
Ingredienti x 2 persone
- 4 fettine di pollo
- 4 fettine di pancetta di maiale sottilissime
- 2 salsicce di maiale
- sale pepe e olio exstra vergine di oliva qb
- mezzo bicchiere di vino
- mezzo bicchiere di acqua
Procedimento
Realizziamo gli involtini di pollo.
Andiamo dal nostro macellaio di fiducia e facciamoci preparare 4 fettine di pollo molto sottili.
Stessa cosa anche per la pancetta, devono essere affettate come gli affettati, se non è in grado di farvele prendete quelle in vaschetta.
Prendete anche le 2 salsicce e tornatevene a casa a fare queste meraviglie
Apriamo le nostre fettine non serve salare e pepare perchè sopra vi adagerete mezza salsiccia per ogni fettina.
Con le dita schiacciate bene e fate aderire, ora iniziate ad arrotolarle.
Ora che è pronto arrotolatevi la fettina di pancetta e disponete direttamente in padella.
Finite tutte e 4 le fettine versate in padella il mezzo bicchiere di vino e il mezzo di acqua, dell’olio sempre exstra ergine di oliva, sale e pepe a vostro gusto, coprite con un coperchio e portate sul fuoco.
A fiamma viva portate a bollore lasciate andare così un paio di minuti, poi togliete il coperchio e lasciate evaporare il vino e l’acqua
Quando tutto il liquido sarà ritirato rimarrà solo l’olio, e gli involtini inizieranno a friggere, in questo momento stategli dietro qualche minuto rigirando per far dorare tutti i lati.
Il risultato degli Involtini di pollo e quello della foto, e il sapore, be quello me lo dovete dire voi, ma io vi sfido a dirmi che non vi sono piaciuti.
Aspetto i vostri commenti e spero che siate rimasti soddisfatti, tutto quello che sembra complicato a volte è davvero facile parola di food-blogger Mina
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