Filetti di petto di pollo con verdurine miste
Un secondo leggero m tanto gustoso, Filetti di petto di pollo con verdurine miste.
Filetti di petto di pollo con verdurine miste
Ingredienti per 2 persone
- 300 g. di filetti di petto di pollo
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- farina q. b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio extra vergine di oliva q. b.
- sale q. b.
Procedimento
Piatto che realizziamo in 20 minuti basta avere gli ingredienti a disposizione, Filetti di petto di pollo con verdurine miste.
I filetti di pollo sono il cuore del petto di pollo, si presenta come un’involtino.
Vanno infarinati e tenuti un pochino a contatto con essa, in modo da impregnarsi bene.
Nel frattempo in una casseruola mettiamo un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e tutte le verdure pulite e fatte a pezzi.
La grandezza varia dalla cottura che necessitano, e ovviamente potete aggiugere o togliere altra verdura, in base hai vostri gusti.
Portateli sul fuoco e fate imbiondire, salate e adagiatevi sopra i filetti di petto di pollo infarinati.
Lasciateli abbrustolire rigirando da ambo i lati e successivamente sfumate con vino bianco.
Una volta evaporato l’alcol coprite con il coperchio e cucinate dolcemente per cinque minuti.
Terminata la cottura servire ancora caldo adagiando sul piatto carne e verdurine.
Il piatto che vi si presenterá sara succoso e saporito al punto giusto, provare per credere.
Ecco a voi i Filetti di petto di pollo con verdurine miste.
Piaciuta l’idea ? Questa ed altre proposte cliccando nella sezione dedicata ai secondi carne come ad esempio questa proposta.( clicca qui ) .
Vi ricordo che potete iscrivervi al mio canale youtube cliccando qui, e facile e veloce basta cliccare sul pulsante in alto a destra “iscriviti” registrarsi solo la prima volta e poi via navigherete sempre liberamente sul mio canale senza notifiche di disturbo.
Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina