Girelle di zucchine con l’ingrediente segreto

Girelle di zucchine con l'ingrediente segreto

Siamo tutte brave a farle ma io ho realizzato un ingrediente che le rende davvero buone vieni a leggere la ricetta delle Girelle di zucchine con l’ingrediente segreto.

Girelle di zucchine con l'ingrediente segreto

Girelle di zucchine con l’ingrediente segreto

Ingredienti per 30 girelle

  • 4 zucchine medie
  • 2 confezioni  mousse di filadelfia
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 fette di mortadella
  • 6 fette di bresaola
  • 25 g, di pistacchi
  • 25 g, di mollica di pane raffermo
  • sale q. b.

Procedimento

Leggendo gli ingredienti penso che un’idea ve la siete fatta ma veniamo alla spiegazione per la realizzazione delle Girelle di zucchine con l’ingrediente segreto.

Le zucchine vanno lavate e fatte a fettine sottili di circa 3 mm.

Devono essere messe sotto sale per almeno un paio di ore per poi essere grigliate.

Le griglio molto velocemente fermo restando che la piastra sia bella rovente.

Un minuto per lato è più che sufficiente.

Le lascio raffreddare, nel frattempo mi preparo l’ingrediente segreto.

In un piccolo mixer riduco finemente il pane raffermo con i pistacchi, facendoli divenire della consistenza di un formaggio grattugiato.

Passiamo alla formazione delle girelle.

Spalmo una dose generosa di mousse è importante usare questo tipo di formaggio per poter spalmare con facilità sulle fettine delicate delle zucchine.

Sul marchio poi è questione di gusti.

Ecco le tre fasi, spalmo, spolvero e arrotolo, facile no!

Ma con i pistacchi è anche vero che la mortadella ci sta davvero bene e allora altra versione.

Ovviamente la mortadella e tagliata sottilissima per permettere bene l’arrotolo, passatei il termine che ci sta davvero bene.

E da qui poi si apre un modo di abbinamenti, io ho provato anche la bresaola.

Niente male direi, e poi via agli esperimenti, prosciutto cotto, crudo, pomodori, basta che sia sottile e ti conceda di fare le girelle.

Pronti, partenza via!!!

Aspetto la tua versione.

Si possono realizzare anche qualche ora prima e tenerle in un contenitore chiuso ermetico, e si può così trasportare anche per una gia fuori porta.

Adatti come antipasto, ma anche come contorno a voi la scelta di dove collocarli.

Siamo ai saluti dunque ma prima voglio dirvi che trovate una miriade di ricette con le zucchine sul mio blog cercatele io qui vi lascio delle chips che potrebbero piacervi.

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Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina

Girelle di zucchine con l'ingrediente segreto

 

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