Preparato per bruschette al pomodoro

Preparato per bruschette al pomodoro

Preparato per bruschette al pomodoro

Estate, pane tostato e il mio Preparato per bruschette al pomodoro, con semplici ingredienti dal sapore però unico.

Preparato per bruschette al pomodoro

 Preparato per bruschette al pomodoro

Ingredienti

  • 1 kg. di pomodori maturi ma sodi
  • 30 g. di basilico
  • 20 g. di aglio
  • 30 g. di sale
  • 40 g. di olio extra vergine di oliva

Procedimento

Se volete mangiare una bruschetta come si deve, dovete realizzare il mio Preparato per bruschette al pomodoro.

Questo preparato va relaizzato qualche ora prima del suo utilizzo perchè dovremo far si che tutti i sapori si uniscano fra loro e creino anche quel fantastico sughetto.

Partiamo dai pomodori, per realizzare le bruschette utilizziamo pomodori maturi, meglio se pomodorini del tipo pachino o pendolino.

Nelle foto li vedrete entrambi perchè io li uso in base a quello che trovo al mercato.

Prima cosa li dobbiamo lavare molto bene, quindi lasciateli anche a bagno un pochino, e se volete essere piu sicuri un goccino di amuchina e via.

Scolateli e iniziamo a tagliarli.

Devono essere a dadini ma piccolissimi.

Vesateli mano a mano in una zuppiera e raccogliete anche il succo dal tagliere.

Aggiungete l’aglio schiacciato, ma prima ricordate di dividerlo a metà e eliminare l’anima.

Renderete l’aglio più digeribile.

Il basilico va lavato con cura eliminando i gambi.

Successivamente tritate con un coltelli finemente.

Aggiungete ai pomodori e aglio, terminate con sale e olio extra vergine di oliva.

Mescolate bene e lasciate riposare, non vi rimane che tostare il pane.

Ovviamente il mio Preparato per bruschette al pomodoro potete utilizzarlo anche su pane fresco.

Sulla mia tavola l’estate è spessissimo presente e spero che anche a voi sia piaciuta queta versione.

Se poi volete cimentarvi nel fare anche il pane il vi lascio il link di una ricetta con pochissimo lievito.

Ed ecco il mio Prerato per bruschette al pomodoro.

Preparato per bruschette al pomodoro

 

Non mi rimane che salutarvi e ricordarvi la mia pagina facebook qui e di cercarmi anche su tutti gli altri social, inomìltre anche il canale youtube.

Ciao a tutti da Mina

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*