Preparato fresco da congelare per brodini e minestrine

Capita di avere delle belle verdurine fresche e non avere modo di utilizzarle subito, fate un Preparato fresco da congelare per brodini e minestrine.

Preparato fresco da congelare per brodini e minestrine

Preparato fresco da congelare per brodini e minestrine

Ingredienti

  • carote
  • cipolla
  • sedano
  • zucchina
  • pomodorini

Procedimento

Come preannunciato, capita di andare a fare la spesa e il fruttivendolo ci da delle belle verdurine per cucinare, ma spesso non abbiamo modo di usarle subito e pur conservandole al meglio, quando ci servono sono tutte sciupate appassite e magari anche marce, allora quando le abbiamo ancora fresche e non ci servono una buona idea e di realizzare un Preparato fresco da congelare per brodini e minestrine. le avrete pronte alla sera quando tornate stanche dal lavoro e sempre fresche da consumare.

Inoltre non abbiamo bisogno di pesi e misure perchè lo sappiamo per un buon brodino mettiamo sempre quello che si ha in casa, e qui spesso capita che ne abbiamo voglia ma non ne abbiamo, con questo metodo nessun problema basta aprire il congelatore ed estrarre una bustina versiamolo nell’acqua e facciamo bollire, facile comodo e veloce.

Ma veniamo alla semplice preparazione, pulite e lavate tutte le verdure a disposizione, e grattugiatele grossolanamente in una grattugia, quella dove fate le scaglie del formaggio per intenderci, chi non ne ha una in casa, a piramide o a mo di grattugia anche i sigle ne hanno uno.

Eccezione fatta per i pomodorini e le foglie, quelle le tagliuzziamo con un coltello, versate tutte le verdure in una insalatiera, amalgamate bene in modo da mischiare tutti gli ingredienti e via all’imbustamento, le quantità variano a vostro gusto e il ricavato delle bustine varia da quanto prodotto avete preparato.

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Se avete dei contenitori da congelatore vanno bene lo stesso, l’importante è datare, cerchiamo di consumare il Preparato fresco da congelare per brodini e minestrine entro i tre mesi, in modo davvero da avere un prodotto freschissimo.

Ottimo per riscaldare le fredde sere d’inverno anche per la pastina dei piccoli, prima di versare la pasta potete frullare le verdurine, questo se parliamo di bimbi al di sotto dei 18 mesi, altrimenti è un modo per far mangiare le verdure ai più grandicelli, magari gli diciamo che la mamma sta cucinando la pastina con i coriandoli.

Potete aggiungere o eliminare qualsiasi altra verdura vi piaccia o no, come la patata la bietola l’aglio, eccetera.

Credo di avervi detto tutto, spero vogliate provare a risparmiare non sprecando, e sopratutto mangiare sano con il mio Preparato fresco da congelare per brodini e minestrine.

Volete realizzare anche il dado, ne trovate tre di versioni sul blog, questa la prima.

Se volete essere mie amiche vi aspetto sul mio accaunt facebook chiedetemi pure l’amicizia cliccando qui, inoltre mi trovate su tanti social quindi avete solo l’imbarazzo della scelta se volete seguirmi.

Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina

Preparato fresco da congelare per brodini e minestrine

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