Polpette di carne al pomodoro fresco
Con la mia ricetta le realizziamo tutto l’anno, Polpette di carne al pomodoro fresco.
Polpette di carne al pomodoro fresco
Ingredienti
- Polpette di carne
- Pomodoro fresco o in barattolo ( )
- olio extra vergine di oliva
- aglio
- sale
Procedimento
Le Polpette di carne al pomodoro fresco sono un piatto completo, qui come realizzarlo tutto l’anno.
Sembra pomodoro fresco.
Ma anche questo sembra pomodoro fresco.
Ecco la differenza tra le due foto, una, è pomodoro fresco in barattolo la mia conserva, clicca qui per la ricetta.
L’altro è pomodoro fresco appena raccolto spellato e spezzettato.
Anche in inverno dunque possiamo mangiare assaporando l’estate.
Ma veniamo alla ricetta delle mie Polpette di carne al pomodoro fresco.
Dopo aver messo tutto in un tegame copriamo con un coperchio e portiamo a cottura dolcemente.
Intanto noi ci realizziamo le polpette di carne, quelle che fate sempre.
Nessuna ricetta strana, le vostre polpette o quelle della suocera, del macellaio, e della mamma.
Insomma polpette.
Dopo circa 20 minuti il vostro sugo con pomodoro fresco avrà raggiunto una cottura media.
Vedrete il sugo che ha rilasciato acqua dai pomodori ma questo vi servirà alla cottura delle polpette.
Verranno così morbidissime, parola mia.
Inserite le polpette e riportate a cottura dolcemente.
Ora in base alla grandezza vi regolerete sul tempo di cottura, ma non dovete fare altro, solo attendere.
Queste sono le mie cotte al punto giusto.
Ora le impiatto e le servo ancora calde, con delle fette di pane da intingere nel sugo.
Le mie Polpette di carne sono tutte una scoperta.
Se amate i piatti buoni ma semplici dovete provare a farli.
In estate se non avete la mia conserva, tutto l’anno invece se avrete fatto la formica e non la cicala.
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