Insalata di farro estiva

 

Ancora pochi giorno di caldo torrido e poi questi piatti freschi li rivedremo l’anno prossimo, vi propongo la mia Insalata di farro estiva con spiegazioni passo passo di come l’ho assemblata, una cosa facile facile ma che ha un risultato sorprendente. Provatela e mi direte 

insalata di farro estiva

Insalata di farro estiva

Ingredienti x 12 persone 

  • 500 g. di farro perlato
  • 300 g. di pomodori maturi ma duri
  • 250 g. di formaggio con i buchi
  • 250 g. di rucola
  • olio extra vergine di oliva qb
  • sale qb

Procedimento 

Insalata di farro ecco come prepararla.

 

Per prima cosa l’ho lessato in acqua salata, l’ho cotta direttamente senza ammollare non serve, l’ho scolato e lasciato raffreddare, intanto che mi preparavo gli altri ingredienti, ho fatto a tocchetti molto piccoli il formaggio con i buchi, potete sceglierne uno di vostro gradimento, poi è stata la volta del pomodoro, come potete notare ho lasciato la sua acquettina ci servirà per far amalgamare bene i sapori, nel frattempo ho tenuto a bagno la rucola che ha ripreso il suo vigore,

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ora messi tutti gli ingredienti in una bella insalatiera non ci rimane che unirli tutti mescolando bene e aggiungendo dell’olio extra vergine di oliva e del sale, assaggiate e se vedete che la volete dietetica vi fermerete, oppure se dovete offrirla o non avete problemi di linea aggiungete all’occorrenza e al gusto, altro olio e sale. La mia Insalata di farro estiva è pronta. Ponetela in frigo per qualche ora in modo che tutti gli ingredienti armonizzino fra di loro

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poi servite in ciotoline saranno più facili da raccogliere visti i chicchi piccoli.

Spero vi sia piaciuta la mia Insalata di farro estiva, aspetto i vostri commenti

insalata di farro estiva

Vi lascio un’altra ricetta per insalate cliccando qui.

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Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina

 

 

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