Gnocchi al sapore di mare

Oggi vi mostro una ricetta facilissima che la mia famiglia ama particolarmente, Gnocchi al sapore di mare.

Gnocchi al sapore di mare

Gnocchi al sapore di mare

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g. di gnocchi di patate ( qui trovi la mia ricetta per farliin casa )
  • 500 g. di gamberoni
  • 500 g. di seppie
  • 1 carota
  • 1 cipolla media
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva q. b.
  • sale q. b. 

Procedimento

Ricetta molto semplice alla portata di tutti, vi lascio infatti il passo passo con le foto degliGnocchi al sapore di mare.

Pulite la cipolla tritatela finemente come pure la carota, ponete in una casseruola con l’olio.

Fate imbiondire  appena e aggiustate di sale.

Intanto avrete pulito il pesce che aggiungerete desso.

Se volete velocizzare la ricetta acqustate da un pescivendolo di fiducia che ve li pulirà.

Allo stesso tempo potete iniziare la cottura degli gnocchi perchè questo condimento è pronto in pochi minuti.

Gli gnocchi cucinateli con un po di olio, non attaccheranno.

Abbiamo sfumato con vino bianco e lasciato che evaporasse, quindi possiamo passare ad unire gli gnocchi.

Questa tipologia possiamo saltarliin pentola senza che rompano.

Scolateli ancora al dente e terminatela cottura con il condimento in modo dainsaporirli.

Ed ecco i miei Gnocchi al sapore di mare, ricetta molto veloce per me perchè gli gnocchi li ho presi direttamente dal congelatore.

Se avete letto la ricetta degli gnocchi capirete anche come velocizzarvi in cucina e mangiare sempre sano.

Non ci rimane che impiattare, questa portata io la preferisco calda vista la sua cremosità nel ripassarli in casseruola.

Il mio piatto è pronto io vi auguro buon pranzo.

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Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina

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