Fettuccine con crema di funghi
Fettuccine con crema di funghi
La mia intolleranza ai funghi porcini mi porta ad utilizzare molto gli champignon, che comunque sono più economici e ugualmente gustosi, eccovi una delle mie ricette, Fettuccine all’uovo con crema con funghi champignon realizzateli con me passo passo con il tutorial vedrete come sarà facile diventare esperti di cucina
Ingredienti x 4 persone
- 1 kg. di funghi champignon
- 4 spicchi di aglio
- 250 g. di fettuccine all’uovo
- olio d’oliva qb
- sale qb.
Procedimento
Iniziamo la preparazione delle mie Fettuccine con crema di funghi champignon mettendo a bollire l’acqua per le fettuccine.
Puliamo i funghi mettiamo in padella aggiungiamo l’olio e gli spicchi di aglio e mettiamo sul fuoco.
Lasciamo cucinare fino a cottura giusta, poi togliamo dal fuoco e un quarto lo lasceremo per la decorazione
mentre il restante lo frulleremo creando una crema, io ho usato un tritatutto, ma va benissimo anche un frullatore
eccola la mia crema per le mie Fettuccine con crema di funghi champignon
saliamo l’acqua e buttiamo le fettuccine, lasciamole cuocere giuste perchè non andranno saltate in padella, scoliamo in una zuppiera
versate sopra la crema di funghi, mescolate molto delicatamente
mettete anche i funghi che avete lasciato per la decorazione, potete decidere se amalgamarli anche loro o lasciarli per abbellimento, io ho scelto di lasciarli all’interno come sorpresa mentre si gusta il piatto
ecco a voi le mie Fettuccine con crema di funghi champignon Spero vi sia piaciuta anche questa di idea, Un piatto non troppo calorico, ma anche molto buono, se volete potete cambiare tipo di funghi, il risultato comunque è lo stesso, a casa mia per intolleranze varie usiamo solo questo tipo di fungo.
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