Peperoni ripieni

 

La loro pecca è di essere buoni sia caldi che freddi, e di essere anche un piatto unico, Peperoni ripieni scopri la mia ricetta.

Peperoni ripieni

Ingredienti per 6 peperoni

 

  • 6 peperoni medi
  • 2 uova grandi o 3 medie
  • 100 g. di riso cotto al dente
  • 100 g. di pane raffermo
  • 50 g. di formaggio grattugiato
  • sale q. b.
  • olio q. b.
  • prezzemolo q. b.
  • 1 spicchio di aglio ( facoltativo )
Procedimento

Ricetta molto veloce che io faccio il giorno dopo aver cucinato del riso che faccio avanzare appositamente, Peperoni ripieni.

Ma andiamo con ordine, qui sotto vedi gli ingredienti che ci occorrono, ma alcuni sono mascherati, quindi ti descrivo tutto nel dettaglio.

Ho preso del pane raffermo che ho messo dentro un tritatutto e vi ho aggiunto uno spicchio di aglio, del prezzemolo e un pezzetto di formaggio.

Mentre li tritavo ho aggiunto anche olio e sale.

Poi in una terrina ho aggiunto a questo trito, le uova e il riso.

I peperoni li ho lavati e privati dei semi, ma ho lasciato il picciolo per usarlo come coperchio.

Ora bisogna solo riempirli.

Fateli pieni ma senza calcare all’interno il ripieno.

Li ho sistemati in una pirofila e via a cuocere in forno dolcemente per 30 minuti a 180°.

Prima di infornarli non dimenticate di mettere il cappellino, anche loro dovranno cuocere.

Ed eccoli ancora fumanti pronti per essere mangiati.

I Peperoni ripieni posso essere serviti caldi e in questo caso suggerisco l’aggiunta di qualcosa che fili come la provola o la scamorza appassita, ma non la mozzarella fresca perchè la sua acqua poi vi combina un casino!!!!

Vi ripropongo il taglio prima di salutarvi.

Alla prossima ricetta ciao a tutti da Mina.

P.S. non dimenticate di cercarmi il nome è sempre Le Ricette di Mina, instagram, youtube, facebook, pinterest e twitter.

Ricette con i peperoni ne abbiamo, conoscevi questa?

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