Involtini di surimi e rucola light
Siete al mare e volete tenervi leggeri? Oppure site a dieta e dovete tenere la linea sotto controllo? In ogni caso Involtini di surimi e rucola light
Involtini di surimi e rucola light
Ingredienti
- Surimi a fette
- rucola
- olio extra vergine di oliva
- sale q, b.
- il succo di 1 limone
Procedimento
Adoro il surimi ma a fette non lo avevo mai visto, trovato l’ingrediente realizzata la ricetta, Involtini di surimi e rucola light
Ricetta facilissima e velocissima, ma voi lo conoscevate il surimi a fette, io lo ammetto no.
E così mi sono subito inventata una ricettina light, che d’estate è sempre richiesta.
Oltre che light è anche veloce da realizzare, quindi prendiamo 2 piccioni con una fava.
Prendete la rucola quella bella nostrana a foglie un po larghe eliminate il gambo e lavate bene.
Conditela senza tagliuzzarla con un filino di olio extra vergine di oliva, sale e succo di limone.
Se non amate il limone lo potete sostituire con l’aceto di vino bianco.
Ora prendete le fette di surimi farcitele con la rucola e arrotolate.
Coprite con pellicola e lasciate raffreddare in frigorifero.
Al momento di servire tagliate a metà gli involtini e servite con un’altro filino di olio extra vergine di oliva sopra.
Ecco i miei Involtini di surimi e rucola light.
L’effetto che fa è davvero bello, ma vi garantisco anche il sapore, e per quanto riguarda la leggerezza, non la discutiamo nemmeno.
Io ne ho lasciati alcuni senza tagliare e altri fatti a metà, così per dare colore al piatto.
Spero vi sia piaciuta l’idea, e se adorate il surimi come me potrebbe anche interessarvi
Isalata di surimi in salsa verde clicca qui per la ricetta
Alla prossima ricetta e continuate a seguirmi e lasciare i vostri commenti sia qui che su tutti gli altri social. Mina