Involtini di surimi e rucola light

Siete al mare e volete tenervi leggeri? Oppure site a dieta e dovete tenere la linea sotto controllo? In ogni caso Involtini di surimi e rucola light 

Involtini di surimi e rucola light

Involtini di surimi e rucola light

Ingredienti

  • Surimi a fette
  • rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q, b.
  • il succo di 1 limone

Procedimento 

Adoro il surimi ma a fette non lo avevo mai visto, trovato l’ingrediente realizzata la ricetta, Involtini di surimi e rucola light

Ricetta facilissima e velocissima, ma voi lo conoscevate il surimi a fette, io lo ammetto no.

E così mi sono subito inventata una ricettina light, che d’estate è sempre richiesta.

Oltre che light è anche veloce da realizzare, quindi prendiamo 2 piccioni con una fava.

Prendete la rucola quella bella nostrana a foglie un po larghe eliminate il gambo e lavate bene.

Conditela senza tagliuzzarla con un filino di olio extra vergine di oliva, sale e succo di limone.

Se non amate il limone lo potete sostituire con l’aceto di vino bianco.

Ora prendete le fette di surimi farcitele con la rucola e arrotolate.

Coprite con pellicola e lasciate raffreddare in frigorifero.

Al momento di servire tagliate a metà gli involtini e servite con un’altro filino di olio extra vergine di oliva sopra.

Ecco i miei Involtini di surimi e rucola light.

L’effetto che fa è davvero bello, ma vi garantisco anche il sapore, e per quanto riguarda la leggerezza, non la discutiamo nemmeno.

involtini

Io ne ho lasciati alcuni senza tagliare e altri fatti a metà, così per dare colore al piatto.

Spero vi sia piaciuta l’idea, e se adorate il surimi come me potrebbe anche interessarvi

Isalata di surimi in salsa verde clicca qui per la ricetta 

Alla prossima ricetta e continuate a seguirmi e lasciare i vostri commenti sia qui che su tutti gli altri social. Mina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*