Panzerotti broccoli e salsiccia

Panzerotti broccoli e salsiccia

Nel titolo non l’ho messo ma sono anche integrali i miei Panzerotti broccoli e salsiccia, direte voi un controsenso, e rispondo io, troppo buoni 

panzerotti broccoli e salsiccia

 

Ingredienti per l’impasto

  • 250 g. di farina integrale ( io uso quella del molino Petrucci
  • 500 g, di farina 00
  • 2 cucchiai di olio exstra vergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 lievito di birra
  • 200 ml di birra
  • 400 ml di acqua tiepida

Per il ripieno 

  • 400 g, di broccoli
  • 400 g, di salsiccia

Procedimento

E già non ho dato importanza nel dire che i miei Panzerotti broccoli e salsiccia sono anche realizzati con farina integrale.

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Tutto parte da un’impasto meraviglioso, realizzato con farina del Molino Petrucci, il mio molino di fiducia, ho impastato tutto in planetaria, ho messo tutti gli ingredienti nella ciotola ed ho avviato l’impasto, l’ho fatto lievitare 2 ore per poi stenderla farcorla e lasciare ancora una mezz’ora prima di infornare. Ma andiamo per gradi

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mentre l’impasto lievitava ho pulito i broccoli e li ho cotti al vapore, ma una mezza cottura diciamo, se non avete la possibilità di farli a vapore lessateli ma sempre mezza cottura.

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ho messo a cuocere le salsicce private della loro pelle in una pentola antiaderente e senza aggiungere altro o fatto cuocere, arrivando quasi a cottura definitiva , aggiungete i broccoli e lasciate che insaporino e il broccolo si sfaldi

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Adesso possiamo stendere la sfoglia fare dei cerchietti e farcire con la salsiccia e broccolo insieme, chiudete bene i bordi e disponete su carta forno in teglia.

Infornate a 200° per 15\20 minuti preriscaldando il forno.attendete qualche minuto dopo la cottura ed ecco a voi i miei Panzerotti broccoli e salsiccia,

davvero facili da realizzare e molto buoni

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